临床医学院成功举办南昌健源康复医院专场招聘会

发布日期:2024-04-02    作者:孙志强、丁杰     来源:     点击:

4月1日,我院在1号实训楼610教室举行了南昌健源康复医院专场招聘会。此次活动吸引了21级康复治疗技术专业的70余名学生积极参与。

会上,南昌健源康复医院余院长详细介绍了南昌健源康复医院的发展历程、科室特色以及为学生们提供的广阔职业发展平台。余院长的讲解让学生们对医院有了更深入地了解,也激发了他们对未来职业发展的期待和热情。

在随后的提问及面试环节,学生们表现出极高的参与度和求职意愿。他们纷纷就医院的师资力量、康复特色诊疗技术以及个人发展空间等问题进行了详细询问。南昌健源康复医院的招聘团队耐心细致地解答了学生们的疑问,并给予了他们充分的职业指导和建议。

在此次招聘会上,有十余名同学凭借出色的表现和强烈的求职意愿,与南昌健源康复医院达成了就业意向。

此次专场招聘会的成功举办,为临床医学院的学生们提供了一个难得的求职机会,也进一步加深了学院与南昌健源康复医院的合作关系。未来,临床医学院将继续加强与各大医疗机构的联系与合作,为学生们提供更多优质的就业资源和平台,助力他们顺利走向社会,实现自我价值。