当前位置: 首页 > 学院概况 > 教师风采 > 正文

洪 浪

发布日期:2022-03-14    作者:     来源:     点击:

院党委委员/省心血管病医院院长,主任医师,博士生导师

特长:心血管疾病的诊治,特别是高危复杂冠心病的临床诊断及介入治疗,先天性心脏病、心律失常的介入治疗

详细介绍

洪浪,江西省心血管病医院院长,主任医师 博士生导师,中共党员 ,江西省心血管病研究所所长。

专业擅长:心血管疾病的诊治,特别是高危复杂冠心病的临床诊断及介入治疗,先天性心脏病、心律失常的介入治疗

科研:主参编专著二部,在各级杂志发表论文50余篇,其中核心期刊杂志近20篇,SCI文章5篇。主持并参与国家级课题11项,省部级重大课题5项,通过省级验收11项,省科技厅鉴定5项

获奖:江西省劳动模范;江西省科技进步二等奖1项;江西省科技进步三等奖2项 ;2019年江西“最美医生”称号

社会任职:卫健委“冠心病介入诊疗技术培训基地” 主任;卫健委“心律失常介入诊疗技术培训基地” 主任;卫健委“先心病介入诊疗技术培训基地” 主任;中华医学会心血管介入培训江西基地主任;国家药物临床试验基地心血管专业主任;江西省介入心脏病学会  理事长;江西省“冠心病介入治疗质量控制中心”主任;江西省生物医学工程学会心电起搏分会常委;《中国介入心脏病学杂志》及《中国心脏起搏与心电生理杂志》编委。