当前位置: 首页 > 学院概况 > 教师风采 > 正文

屈新辉

发布日期:2022-03-14    作者:     来源:     点击:

科行政副主任、江西省干细胞重点实验室主任、博士生导师

特长:帕金森病、痴呆、睡眠障碍及脑血管病康复

详细介绍

主任医师,博士生导师,江西省人民医院二部神经内科行政副主任、江西省干细胞重点实验室主任。江西省卫生系统学术和技术带头人, “江西省百千万人才工程”人选。主持国家科技部横向课题5项、省厅课题5项,发表SCI/核心期刊论文42篇,获江西省科技进步奖二等奖1项、江西省科技进步三等奖2项。 现任中国老年学和老年医学脑认知和健康分会常委、中国医师协会神经内科医师分会神经康复专委会委员、中国老年医学会神经医学分会委员、中国卒中学会血管性认知障碍专委会委员、中国研究型医院学会脑血管病专业委会委员、江西省康复医学会常务理事、江西省保健学会常务理事、江西省卒中学会常务理事、江西省医学会神经病学分会常委、江西省卒中学会脑卒中康复专委会主任委员、江西省神经科学学会神经病学基础与临床专委会主任委员及“中国医药导报”杂志编委、“中华行为医学及脑科学杂志”特约编委。