当前位置: 首页 > 学院概况 > 教师风采 > 正文

金成豪

发布日期:2022-03-14    作者:     来源:     点击:

科主任,主任医师,教授(二级),博士,博士生导师

特长:白血病,淋巴瘤,骨髓瘤,造血干细胞移植及出凝血疾病

详细介绍

日本九州大学医学研究院博士、博士后,二级教授,一级主任医师,博士研究生导师。

江西省人民医院血液科行政主任,国家血液系统疾病临床研究中心江西分中心负责人,江西省血液肿瘤重点实验室主任,江西省血友病病历信息管理中心主任,江西省血液疾病临床研究中心(培育)主任。兼任江西省抗癌协会副理事长,中国医师学会血液学分会委员,中国抗癌协会淋巴瘤专业委员会委员,海峡两岸医药交流协会血液学专家委员会委员,中国研究型医院学会血液病精准诊疗专业委员会常务委员,中国罕见病联盟血友病工作组常委,江西省医师协会血液科医师分会(筹建)会长。主持两项国家自然科学基金、省自然科学基金等多项。2009年入选江西省新世纪百千万人才工程人选,2011被评为江西省卫生厅第二届有突出贡献中青年专家。