当前位置: 首页 > 学院概况 > 教师风采 > 正文

霍亚南

发布日期:2022-03-14    作者:     来源:     点击:

主任医师、教授、博士生导师

特长:骨质疏松症、骨软化、成骨不全、肾性骨病、糖尿病、甲状腺以及甲状旁腺疾病等。

详细介绍

内分泌代谢专业主任医师、教授、博士研究生导师。中华医学会骨质疏松和骨矿盐疾病分会全国常委兼社区学组副组长、中国医师协会内分泌代谢科医师分会委员、中国老年学会骨质疏松专业委员会常委、江西省医学会骨质疏松和骨矿盐疾病分会首任主任委员、江西省医学会内分泌分会副主任委员、江西省骨质疏松医学领先学科建设项目学科带头人;《中华骨质疏松和骨矿盐疾病杂志》、《中国骨质疏松杂志》编委。主持参与国家级、省部级课题十余项,在国内外期刊发表专业论文50余篇。曾荣获省科技进步奖、省卫计委“有突出贡献中青年专家”、全国三八红旗手等。专业特长:骨质疏松症、糖尿病、甲状腺疾病、肾性骨病、骨软化、成骨不全、甲状旁腺疾病等。