临床医学院组织观看中国共产党成立一百周年庆祝大会

发布日期:2021-07-03    作者:     来源:     点击:

7月1日,临床医学院组织全体教师观看中共中央庆祝中国共产党成立100周年大会,以及江西省庆祝中国共产党成立100周年大会。采取集体观看和自行观看相结合的方式,全体教职工参与观看并积极交流心得体会。

图片1.jpg

图片2.jpg

党员张欢表示:七月一日是中国共产党建党一百周年的纪念,这一百年来老一辈共产党人将鲜血和生命都献给了党和人民,为新中国的建设与发展流尽最后一滴血,昨晚观看了央视直播的建党百年大型场景史诗,感悟很深刻,看的过程中也对老一辈共产党人那种视死如归的精神感到敬佩,今天的中国一如方志敏烈士所期望的那样,可爱的中国里面所说的,在今天也都一一成为了现实,今天的中国也日益强大,人民生活越来越好,在观看建党百年庆典时我们身为新一代共产党人要继承和发扬前辈们那种牺牲奉献的精神,我们也要在共产党的带领下一步一个脚印,迎来中华民族的伟大复兴,更要坚持走好中国特色社会主义道路,把我们的国家建设成为一个现代化强国。(图\文:王晓伟)