临床医学院召开就业政策宣讲会

发布日期:2021-05-31    作者:     来源:     点击:

响应国家及省教育厅就业精神,做好学生的就业工作,加强对大学生就业的指导与帮助。520日晚,我院在实训楼1栋610教室举行就业政策宣讲参加此次宣讲的有临床医学院徐廷昌曾刊等老师及班级学生代表。

图片1.jpg

徐廷昌为同学们分析了近年来我系专升本的具体情况,为大家解读了最新的专升本政策。鼓励大家拓宽就业思路,眼光不要过于局限。针对大家关心的毕业流程、就业手续办理流程,他仔细讲解了就业管理系统和就业信息网的相关操作流程。

图片2.jpg

曾刊则为大家重点关注的公务员、事业单位、“三支一扶”做了一个详细的政策分析。鼓励大家要勇于尝试,希望大家都能找到满意的工作。

图片3.jpg

现场的气氛十分热烈,针对同学们的各种疑问,两位老师也给出了详尽的答复。

此次就业政策宣讲会为我院大学生提供了了解就业相关政策、拓展自身视野的重要平台,为老师和学生搭建了一个互相交流、共同促进的重要桥梁。今后,我就业工作将持续贯彻落实学院有关精神,不断提高就业指导水平,多措并举,全面促进我系学生高质量就业。(图\文 徐廷昌)