聚力增效促就业 献礼建党一百年

发布日期:2021-06-02    作者:     来源:     点击:

为贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,按照政府工作报告“做好高校毕业生等重点群体就业工作”部署要求,落实教育部办公厅关于开展2021届高校毕业生就业促进周活动的通知》,同时为抓住当前毕业生的求职关键期,提供更为丰富和优质的就业岗位信息,促进我院毕业生就业。临床医学院联合医学技术学院2021年5月29日学院田径场举办大型校园招聘会。现场共有60余家用人单位到校。提供岗位类别100余个,招聘岗位数达1500余个。此次校园招聘会面向全院学生开展,让毕业生来寻找心仪且适合自己的岗位,同时也让在校生了解校园招聘流程,为将来就业做好准备。

随着同学们陆续的进场,活动也渐渐的开始了。个企业使出浑身解数来吸引快要走向实习的同学们,提出丰富的条件和优厚的待遇,让毕业生们有更好的选择和找到适合自己的工作。随后,学生会志愿者协助各个企业进行宣传活动,向毕业生们进行详细的企业介绍和发送传单,让毕业生们深度了解企业的信息

图片15.jpg

图片16.jpg

图片17.jpg

图片18.jpg

同学对于此次招聘会的热情十分高涨,纷纷踊跃的到各用人单位展位前获取工作岗位的详细信息。对于此次招聘会,18级临床影像班李嘉豪同学说道“十分感谢学校组织的这次招聘会,对于这次招聘会我期待了很久。现在来到招聘现场,看到这么多用人单位,确实没有让人失望。”

此次招聘会的成功举办,不仅让毕业生们了解当今社会就业方式日趋多样化,切身体验自主择业的感受,还让毕业生们熟悉招聘的程序、模式,掌握面试技巧,提高学生的应聘能力和社会竞争力。希望我们毕业生们能找到更好的就业渠道和适合自己的工作。(图\文:徐廷昌)