临床医学院开展全省医疗卫生领域突出问题专项治理活动专题学习

发布日期:2021-06-02    作者:     来源:     点击:

为认真落实全面从严治党要求和国家、省、市卫健委有关规定,进一步加强风建设,结合党史学习教育,61日下午,临床医学院党总支召开开展医疗卫生领域突出问题专项治理活动专题学习学习由党总支书记邓小英主持。临床医学院全体教职工参加了会议。

图片2.jpg

会议传达学习了全省教育系统党史学习教育交流推进视频会精神,以及全省医疗卫生领域突出问题专项治理活动部署会精神。邓书记指出全省开展医疗卫生领域突出问题专项治理活动的重要意义,明确医疗卫生行风建设"九不准"。并组织全体教职工学习习近平关于强化反腐败体制机制创新和制度保障,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争的要讲话。

图片3.jpg

会议强调,要结合党史教育活动,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,进一步提高教育质量。确保专项治理各项任务落到实处,以优异的成绩庆祝建党一百周年。

在集中学习前,临床医学院组织全体党员开展了自学活动。通过学习,大家表示:作为一名医学院校的教师,助推国家医疗卫生事业发展和专项治理是我们的责任。必须以身作则,加强学生教育培养,为祖国医疗卫生事业的繁荣发展贡献自己的力量。(图:叶梦琪\文:王晓伟)