临床医学院举行预备党员入党宣誓仪式

发布日期:2021-06-03    作者:     来源:     点击:

为加强预备党员的党性教育,提升预备党员对我党事业的认同感和责任感,以一名合格党员的标准严格要求自己,充分发挥党员的先锋模范作用,临床医学院202161日在实训楼1-605会议室共同举行了预备党员入党宣誓仪式。参本次仪式的有学院党委委员、副院长柯丰年同志,总支副书记邓小英,主任王木生,口腔学院罗志红书记,胡征主任,以及王晓伟老师叶燕平等老师

图片1.jpg

图片2.jpg

鲜红的党旗,醒目的党徽,在庄重严肃气氛中宣誓仪式正式开始首先,学院党委委员、副院长柯丰年同志勉励全体预备党员并提出了几点希第一,要加强理论学习。第二,要加强党性修养,提高自身素质。第三,要提升科学文化知识和专业知识素养。第四,在实习期间要起模范带头作用。紧接着,邓小英书记和王木生主任为预备党员佩戴了党徽。随后,在王晓伟老师的领誓下,全体预备党员进行了庄严的入党宣誓,简短的誓词是他们对党的第一个承诺。每个同学都用心表达对党的忠诚、为共产主义事业奋斗终生的决心仪式最后全体同志起立唱国际歌,庄严神圣的仪式落下了帷幕。

图片3.jpg

图片4.jpg

预备党员入党宣誓仪式是党组织对预备党员进行的一次庄严的、生动的党教育,这将成为他们人生道路上的一个新的里程碑这也是新的开端,是对全体党员全身心的特殊洗礼。全体党员将党的带领下不断进步,为国家人民做出应有的贡献。(图:朱茵\文:王晓伟)