【星火燎原·红色印记】临床医学院开展红色故事大赛

发布日期:2021-06-17    作者:     来源:     点击:

为庆祝中国共产党成立100周年,深刻铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程,传承伟大精神,赓续共产党人精神血脉,202162我院开展了学习党史,拥抱未来”红色故事大赛,得到了全院同学们的积极响应,他们用真挚的情感和质朴的语言,通过一个个节目表达了对党的热爱。

1.jpg

同学们以中国共产党领导各族人民进行革命、建设、改革的光辉历程为背景,结合重大楷模、先进集体等动人故事,多层次、多角度体现革命先烈、英雄人物、时代楷模的英雄形象和精神内涵。选手们情感真挚、激情昂扬地讲述并演绎着一个又一个感人至深的红色故事,将观众带回激情燃烧的岁月。

未命名_meitu_0.jpg

10.jpg

此次红色故事大赛有力地激励了全院广大同学们把党的历史学好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好,从党的百年伟大奋斗历程中感悟思想伟力,汲取前进动力。(图\文 曾刊