学院领导暑期赴抚州东信第六医院等单位考察交流

发布日期:2023-08-16    作者:     来源:     点击:

为贯彻落实教育部、省教育厅“访企拓岗”的工作要求,积极拓展学校临床医学等专业毕业生就业渠道,7月27日,学院副院长朱鹏云,综合办副主任刘春一行前往抚州东信第六医院等单位考察交流。

上午10点,抚州市东信第六医院副院长蔡偲对朱鹏云副院长一行的来访表示热烈欢迎,并带领参观了单位展厅、陈列室等场所,介绍了历史沿革、发展历程及未来发展规划等情况。

上午11点30,朱鹏云副院长对抚州市市立医院进行考察交流,和医院美容整形、皮肤科主任潘锋华进行了广泛沟通。

下午3点,朱鹏云副院长赴东乡区金峰街道医院交流,关心学校毕业生在单位工作情况,会后在李华平院长陪同下参观了医院。

朱鹏云副院长在走访各企事业单位期间围绕着如何加强校企合作、产学融合及打造临床医学专业、本科儿科学新专业申报调研、探讨市场对医学类专业需求等方面进行了深入交流探讨,并表示将来双方可以在人才培养、科学研究、服务社会、产教融合等方面开展深度交流合作。