综合办公室2024春季开学第一次工作例会召开

发布日期:2024-03-01    作者:刘春     来源:     点击:

随着新学期的到来,临床医学院综合办公室于2月27日下午召开新学期第一次工作例会。会议旨在总结过去一学期的工作,讨论新学期工作计划,进一步提升综合办公室管理服务水平。

会议由临床医学院综合办公室副主任刘春主持,首先对上学期的工作进行了总结,分享了本部门的工作亮点和成果,同时也指出了存在的问题和不足。随后,对综合办公室整理汇总的相关制度文件进行领学。最后,围绕学院2024年十大重点任务计划进行了深入的讨论和交流,包括学院党团建设、红医卓越班建设、一流课程建设、师生科研能力提升计划、书院建设等等各项任务,老师们集思广益、建言献策,提出了许多建设性的意见和建议。

会议还对新学期的一些重点工作进行了部署和安排,包括行政管理、教学管理等方面的工作。综合办公室全体人员表示将认真贯彻落实会议精神,全力以赴完成新学期的各项任务,为临床医学院各项工作的跨越式发展作出更大贡献。