临床医学院成功举办东信医疗集团专场招聘会

发布日期:2024-04-02    作者:孙志强、丁杰     来源:     点击:

4月2日,学院在1号实训楼610教室举办东信医疗集团的专场招聘会。此次活动得到了东信医疗集团及旗下多家医院的大力支持,包括上饶市第五医院、余干信江医院、鄱阳湖第二医院和上饶康复医院等,均派代表参与了就业宣讲。

招聘会上,东信医疗集团人力资源部的代表首先向在场的学生们介绍了集团的概况、发展前景以及各医院的特色。在详细介绍中,重点阐述了医院康养发展模式及其独特之处,让学生们对东信医疗集团有了更全面、深入地了解。

随后,各医院代表也分别上台,就各自医院的特色科室、先进技术、人才需求等方面进行了详细讲解,并与学生们进行了互动交流。学生们纷纷就关心的岗位职责、薪资福利、职业发展等问题进行了咨询,招聘代表们一一耐心解答,现场氛围热烈而有序。

此次专场招聘会的成功举办,不仅为临床医学院的学生们提供了一个了解东信医疗集团及旗下医院的良好机会,也为他们未来的职业规划和发展提供了更多选择。同时,也体现了临床医学院对学生就业工作的高度重视和积极努力。未来,临床医学院将继续加强与各大医疗集团的合作与交流,为学生们提供更多的就业机会和职业发展资源。