临床医学院红医卓越班阳光晨跑活动圆满举行

发布日期:2024-04-22    作者:丁杰、黄琳、文璐     来源:     点击:

为继承和发扬长征精神,推动大学生身体素质的提升,并鼓励他们摆脱对网络的依赖、积极投身户外活动,4月19日上午,临床医学院红医卓越班开展以“重走长征路 奔跑开新局”为主题的阳光晨跑活动,此次活动吸引了该班2023级全体学生的积极参与。

在当日的晨跑活动中,同学们迎着初升的朝阳,热情洋溢地投入到跑步中。他们步伐坚定,身姿挺拔,每一次的双臂摆动都彰显了新时代青年的活力与朝气,为校园注入了新的生机。活动结束后,同学们深切感受到阳光晨跑的每一步都意义非凡,体会到红军长征的艰难,纷纷表示将以更加充沛的精力投入到学习中,迈出“学习长征”的坚定步伐。

据了解,阳光晨跑活动定于每周五早晨7:30至8:20进行,按照既定路线,在学生代表的带领下有序开展。该活动不仅有助于同学们养成健康的生活习惯,更在增强体质、塑造人格、锤炼意志方面发挥着积极作用,为他们的终身学习奠定了坚实基础,致力于培养全面发展的大学生,助力他们走向卓越的人生之路。