学院召开《中国共产党纪律处分条例》专题研讨交流会

发布日期:2024-05-01    作者:丁杰     来源:     点击:

4月30日,临床医学院召开《中国共产党纪律处分条例》专题研讨交流会。党委副书记孙志强主持会议并讲话,全体党员参加会议。

会前,根据学习要求,围绕认真学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,原原本本,逐章逐条学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,引导好全院党员、干部学纪、知纪、明纪、守纪,推动党纪学习教育走深走实。会上,全体党员同志围绕学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,结合自身的工作,依次作了研讨发言。

孙志强在讲话中强调要坚持以学铸魂,持续做好学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,准确把握《条例》的主旨要义和实践要求,持续深化《条例》理解运用,促进党纪学习教育的深化、转化工作;坚持以学增智,不断从《条例》中悟规律、明方向、学方法、增智慧,不断从《条例》精神养分,引发头脑风暴,创新工作方式方法;坚持以学正风,推动全院党员同志自觉遵守纪律规矩,查摆自身不足,深入进行自我剖析,严于律己,共同营造更加风清气正、健康向上的政治生态;坚持以学促干,不折不扣贯彻落实党中央、省市校党纪建设要求,多措并举保障好学校纪律建设纵深发展,进一步提高学院依规依纪依法履职水平。