临床医学院开展2024年春季学期教学反馈会

发布日期:2024-05-31    作者:刘天洋、叶梦琪     来源:     点击:

2024年5月30日,为提高教学质量,听取各班学生对教育教学的意见和建议,学院在1号实训楼610会议室召开“临床医学院2024年春季学期教学反馈会”。临床医学院副院长朱鹏云,教学办金伟斌,综合办叶梦琪及临床医学、康复治疗学两个专业十八个教学班级的学习委员参加,会议由叶梦琪老师主持。

叶梦琪老师介绍了本次会议的目的,并让各位学习委员依次发言,介绍本班的学习情况、发表意见以及提出在日常学习生活中遇到的相关问题,诸如上课出勤率、老师上课形式,学生与老师互动积极性以及相关硬件设施问题。针对同学们提出的问题,金伟斌、叶梦琪两位老师做出相应回复以及相关解决方法,并重申高质量教学需要教师与学生的共同努力。

朱鹏云副院长对参会的各学习委员强调了学习委员对班级学习氛围的重要作用,学习委员们既是学生又扮演着“领导者”的重要角色,应当在班级内弘扬优良学风,发挥榜样作用、表率作用、桥梁作用。希望通过教学反馈会,加强教师与学生之间的联系,实现寓教于乐,提升学生们积极主动学习的教学氛围,助力教学质量的提高。