学院召开2023级红医卓越班秋季工作例会

发布日期:2024-10-12    作者:张欢、文璐     来源:     点击:

10月9日,学院在1号实训楼610教室召开2023级红医卓越班秋季工作例会,总结学习成果,探讨发展规划。学院党委副书记孙志强、指导老师张欢及全体学员参会。

孙志强副书记围绕红医卓越班的办学宗旨、背景及目标发表了热情洋溢的讲话,他高度赞扬了红医卓越班在传承红色基因、弘扬医学精神方面所取得的优异成绩以及学员们展现出的卓越精神风貌;肯定了学员们在理论学习、实践操作以及团队协作等多个方面所取得的显著进步与优异成绩。同时,他对初级班接下来的工作进行了全面而细致的规划与部署;

会上,张欢老师全面概述了初级班过去一年的工作情况,特别指出了同学们在学习与生活方面存在的不足及需改进之处;重点介绍了中级班的学习规划与目标,详细阐述了课程设置、实践项目、导师配备等内容。

此次会议的顺利举行,不仅为红医卓越班的未来发展指明了方向、提供了动力,也进一步增强了学员们的凝聚力和向心力。相信在学院领导和老师的指导与关怀下,在全体学员的共同努力下,红医卓越班一定能够取得更加辉煌的成就,为培养更多优秀的医学人才、推动国家医疗卫生事业的发展做出更大的贡献。