当前位置: 首页 > 教学科研 > 教研动态 > 正文

临床医学院召开第一次全体教职工大会

发布日期:2022-02-23    作者:叶梦琪     来源:     点击:

日月春晖渐,光华万物新。2月22日下午,临床医学院在1号实训楼605会议室召开了2021-2022学年第二学期的第一次全体教职工大会。会议由学院副牵头人吴荣叶主任主持,学院协管领导柯丰年、学院党总支书记孙志强,党总支副书记郑亚鹏及全体教职工参加此次会议。

会议上经民主表决无异议后推举龚蕊、郭斌斌、南今娘、杨甜、卢欢五位老师在2021年年度考核中评为优秀。

吴主任发表讲话,他对本学期教学相关重点及一般工作进行了安排,并向我们展示了2021年我校执业助理医师考试成绩分析。吴主任表示虽然我校执业助理医师考试通过率高于全国平均水平也高于江西省同类型高校,但环比往年成绩有所下降,同比其他学校我们的付出与回报不成正比,希望我校2022年执业助理医师考试能取得更好的成绩。最后吴主任带领我们学习了教务处相关教学文件及南昌医学院课堂教学质量评价表。

孙书记也通报了本学期学管方面相关工作。新学期,学管方面将围绕疫情防控、重点关注对象的心理疏导、学生就业创业、团学、党建、网络安全等方面开展工作。

最后学院协管领导柯丰年发表讲话,他对于学院教师们在上学期的工作中取得成绩表达了充分的肯定。同时对疫情防控、医考考站准备工作、学生就业创业以及下半年临床专业的招生等方面工作进行了强调。特别是疫情防控工作,他表示疫情防控是重点工作,我们要慎始如终做好这项工作。

牛辞胜岁,虎跃新程。在新的一年里,临床医学院全体教师必将继续发扬优良传统,展示昂扬向上的精神面貌,统一思想,凝聚力量,砥砺奋进!

图、文:叶梦琪