当前位置: 首页 > 教学科研 > 教研动态 > 正文

有学习才有进步——邀请两位校内优秀教师来临床医学院进行经验分享

发布日期:2022-12-02    作者:叶梦琪     来源:     点击:

2022年11月29日,临床医学院邀请到药学院彭林及护理学院谭冰两位优秀教师来我院1-610教室进行了经验分享。学院副院长朱鹏云及临床医学院全体专任教师参加了此次培训。

彭林老师分享的主题是:基于“品牌、过程、产出”三意识的《药剂学》课程建设探索。他从课程介绍、课程团队、课程资源、课程思政、教学改革、建设计划等六方面毫无保留地和大家分享了他在课程建设中的经验,让全体教师受益匪浅。

谭冰老师的主题是“一流本科课程分享”。她先是对“一流本科课程”相关文件及政策进行了分享与解读,随后分享了她自己的线上课程建设。通过互相交流探讨的方式也让老师们收获颇多。

有学习才有进步!临床医学院虽然起步较晚,但是相信在不断学习中定能有所突破。