当前位置: 首页 > 教学科研 > 教研动态 > 正文

临床医学院开展教研室集体活动暨专任教师会

发布日期:2022-12-12    作者:叶梦琪     来源:     点击:

临近岁末,随着下学期教学计划及教材征订表的下发,12月6日下午,临床医学院各教研室积极开展了集体活动,其中外科教研室开展了高年资教师说课活动;内科全科教研室则是集体选课并讨论教材征订。

各教研室集体活动后,临床医学院在1号实训楼605会议室召开了本学期的第二次专任教师会。会议由学院副院长朱鹏云主持,全体专任教师参加此次会议。

会上朱鹏云副院长和各位老师们传达了学校教学科研例会的主要精神。重点分享了中医学院及教务处提及的模块化教学,希望临床医学院今后也能积极开展模块化教学。同时鼓励教师们积极参加教务处主办各学院承办的教学活动月特色活动及比赛。