当前位置: 首页 > 教学科研 > 教研动态 > 正文

临床医学院召开全体教职工会议

发布日期:2022-12-20    作者:叶梦琪     来源:     点击:

12月13日下午,临床医学院在1号实训楼605会议室召开了全体教职工会议。会议由朱鹏云副院长主持,柯丰年书记、孙志强副书记及临床医学院全体教职工参加了此次会议。

会上孙书记表示学院拟定于本周五完成全体教师的事业单位工作人员考核。要求教师们准备好述职总结以及考核登记表。

随后朱鹏云副院长传达了学校综合绩效改革征求意见会议相关精神,表示今后70%的超额绩效将由二级学院发放,希望此次绩效改革能激发全体教职工的工作积极性。

柯丰年书记表示希望全体教职工能尽快适应综合绩效改革方案。另外还传达了校长办公会精神,明确了本、专科学生及教职工的具体放假时间。

最后,朱鹏云副院长带领全体教职工们学习了人事处下发的文件——“南昌医学院校内调岗转岗规定”及“南昌医学院请(休)假制度”等。