当前位置: 首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文

学院党纪学习教育知识竞赛圆满结束

发布日期:2024-07-06    作者:丁杰     来源:     点击:

为切实增强党纪学习教育针对性实效性,学院于2024年7月3日举行党纪学习教育知识竞赛。党委副书记孙志强、副院长朱鹏云出席会议并参赛。

本次活动由临床医学院党委统一安排部署,旨在深入推进党纪学习教育,切实引导全体党员干部认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,促进广大党员深入学习党规党纪,准确把握纪律要求,切实增强纪律观念,教育引导党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,形成学纪、知纪、明纪、守纪的浓厚氛围。

竞赛内容为《中国共产党纪律处分条例》相关知识,学院全体党员参加此次竞赛。经过激烈角逐,一、二、三等奖座次排定,临床医学院党委副书记孙志强分别为获奖者颁奖。

此次竞赛进一步强化了大家对《中国共产党纪律处分条例》的理解和认识,进一步增强了纪律规矩意识,有力推动了全体党员学纪、知纪,将党的纪律内化于心、外化于行,争做忠诚、干净、担当的合格党员。